domingo, 14 de outubro de 2012

culinaria

Gelatina em Ovos

Uma sobremesa fácil e deliciosa para o Dia das Crianças

ingredientes

  • 6 cascas de ovos
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (diluída conforme o fabricante)

modo de preparo

1°- Com uma faca de serra, corte uma tampinha na parte inferior de cada ovo. Lave bem cada casca de ovo com água corrente. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
2°- Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída (do sabor de sua preferência). Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos da geladeira por +/- 1h. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário